RU

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Ананас с крамблом и кокосовым йогуртом

Подача:
4 персоны

Приготовление:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Ингридиенты:

• 1 банка 435 г кусочков ананаса Del Monte Gold® в соке
• ➡️ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНО-ОРЕХОВОГО КРАМБЛА:
• 75 г (1/2 стакана) муки без дрожжевых добавок
• 50 г (1/2 стакана) овсяных хлопьев
• 75 г (1/2 стакана) несоленых ядер фисташек, крупно нарезанных
• 55 г (1/4 стакана) коричневого сахара
• 20 г (1/4 стакана) кокосовой стружки
• 100 г сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 см
• ➡️ ПРИ ПОДАЧЕ К СТОЛУ
• 1 стаканчик кокосового йогурта

Подготовка:

1)Разогрейте духовку до 150С. 2)Поместите все ингредиенты для овсяно-орехового крамбла в большую миску. Смешивайте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари муки грубого помола. Уложите смесь на противень для запекания. Выпекайте в течение 10 минут или до появления золотистого цвета и образования хрустящей корочки. 3)Достаньте овсяно-ореховый крамбл из духовки и дайте настояться. 4)Перед подачей к столу выложите ананас Del Monte® на тарелку с большой порцией кокосового йогурта. Посыпьте сверху гранолу (1 ложка). 5)ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОВАРА: По этому рецепту получается больше гранолы, чем требуется. Положите оставшуюся гранолу в герметичный контейнер и готовьте легкие и полезные завтраки всю неделю!

Вам может также понравиться

x